PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA CON UN JAMÓN CRUJIENTE DE LO MÁS PIJO( sic) DEL LIBRO DEL CHEF JAMIE OLIVER –

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Una pechuga de pollo
Jamón (2 lonchas por cada filete)
Queso Parmesano(yo usé medio paquete del que ya viene rallado)
Tomillo
Limón
Aceite
Sal
Pimienta

Cortar la pechuga de pollo en filetes no muy finos.
Salpimentar ligerísimamente porque el jamón y el queso le van a aportar sal.
Espolvorear el tomillo sobre las pechugas y rallar sobre él cáscara de limón.
Distribuír sobre las pechugas el queso parmesano rallado.
Colocar encima las lonchas de jamón.
Ahora viene el toque Oliver característico: cubrir los filetes con papel flim y golpearlas con el fondo de una sartén para que se aplasten y la cobertura que hemos puesto quede bien fijada.
En una sartén poner un chorrito de aceite y hacer las pechugas con el lado del jamón hacia abajo ; dejar minuto y medio por cada lado.
Al servir las pechugas exprimir un poco de limón sobre ellas.

FUENTE : elagoradeangeles.blogspot.com.es

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Empanaditas crujientes de pasta filo: con pollo y champis

PASTAFILO

Ingredientes

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • aceite de oliva, para pintar
  • sal y pimienta molida
  • 200 g de champiñones laminados
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 60 g parmesano rallado
  • 30 láminas de pasta filo
  • 200g de mantequilla, derretida

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200 º C . Unta el pollo con aceite y salpimienta. Pon a calentar en una sartén antiadherente a fuego fuerte y haz las pechugas durante 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retire el pollo de la sartén y reserva.

2. Añade los champiñones y con el tomillo a la sartén y cocina 2 minutos o hasta que estén tiernos. Añade el parmesano, mezcla y deja aparte.

3. Para cada paquetito, coge 5 hojas de pasta filo y superponlas, pintando cada capa con mantequilla derretida. Coloca una pechuga de pollo en las hojas de filo y pon encima con un poco de la mezcla de champiñones. Enrolla la láminas pasta filo para cerrar el relleno. Repite con el resto para hacer 6 paquetitos.

4. Coloca los paquetitos en una bandeja de horno forrada con papel antiadherente y cocina 20 minutos o hasta que se inflen y se doren.

FUENTE: http://www.recetin.com/

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